ВСУ попытались удивить американского генерала универсальным гробом на колесиках
Фото: globallookpress.com
Украина Общество США

ВСУ попытались удивить американского генерала универсальным "гробом на колесиках"

Американские гости посетили 169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна".

Украинских военных высмеяли за проведенные учения перед американскими гостями. Представители Нацгвардии США на минувшей неделе прибыли в 169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины "Десна".

Американских военных встретили хлебом и солью, а затем устроили показательные зрелища. Генерал-майора Дэвида Болдуина с трудом посадили в Т-64, в котором он сделал круг по учебному маршруту, а после поразил мишень.

Однако многих пользователей в Сети покорила "неведомая вундервафля на железной дороге, которую тянут за канат". Некоторые комментаторы выразили удивление показом этого "гроба на колесиках".

"Старая советская техника, гробы на рельсах, старые машины, да детка это Украина! К сожалению, это убожество ничего не имеет общего с современной армией", - с отчаянием отметил один из интернет-пользователей. Однако в ВСУ, по всей видимости, остались довольны визитом американцев и ждут от них помощи в 2018 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Готовьтесь к новому котлу: В ДНР предостерегли Киев от "улучшений" позиций ВСУ Каратели ВСУ с треском провалили наступление на пункты ДНР
Загрузка...
Загрузка...