ВСУ получили второй ультиматум подряд. Первые разоблачения уже сделаны

  • ВСУ получили второй ультиматум подряд. Первые разоблачения уже сделаны
Фото: Koshmal Victor/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Известный инсайдер "Джокер ДНР" поставил ВСУ второй ультиматум подряд: рассекречивать данные о 36-й бригаде украинской морской пехоты каждый раз, как они откроют огонь по ополченцам Донбасса. И первые разоблачения уже сделаны.

"Если хоть один гадёныш выстрелит даже из рогатки в сторону позиций ДНР, я опубликую всю имеющуюся информацию", - такой ультиматум поставил ранее украинским военным известный инсайдер "Джокер ДНР" у себя в авторском Telegram-канале.

Блогер предупредил, что ему известно всё о 36-й бригаде украинской морской пехоты. Информация включает в себя, "сколько солдатиков в каждом окопе, сколько у кого магазинов, гранат, туалетной бумаги, все частоты радиостанций, все радиопозывные, пароли, численный состав, материально-техническое и боевое обеспечение бригады".

Не прошло и двух дней, как первые разоблачения уже сделаны.

"Я делаю то, что умею лучше всего: я беру их план и использую его против них самих! - объяснил инсайдер. - Я уверен, что у командования 36-й бригады морской пехоты ВСУ, как и у простых солдатиков этого подразделения, тоже есть свои планы. Планы на будущее и на настоящее".

Он напомнил о своём ранее сделанном предупреждении в адрес украинских военных, что будет "жестоко карать каждое неразумное действие, направленное против донецких солдатиков".

"Вчера вечером украинские солдатики этого подразделения ослушались меня. Они открывали огонь из стрелкового оружия по позициям ДНР. За этот проступок эти негодники будут наказаны", - пояснил дальнейшее разоблачение "Джокер ДНР", опубликовав документ со списком вооружения и снаряжения разведывательной роты 36-й бригады ВСУ. Особое внимание своих подписчиков блогер обратил на карабины Savage американского производства.

Вслед за первым ультиматумом тут же последовал и второй.

"Каждый день, когда украинские солдатики 36-й бригады будут открывать огонь по позициям ДНР, я буду публиковать их материалы, - жёстко предупредил инсайдер. - Чем сильнее будет интенсивность огня и крупнее калибр, тем серьёзнее будут публикуемые мною материалы".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Партия войны потирает руки": Отец брошенного в Донбассе солдата ВСУ публично проклял Зеленского

Обучаемую инструкторами НАТО бригаду ВСУ загнали в угол: "Пойдёте охранять кукурузу"

ВСУ поставили жёсткий ультиматум: "Если хоть один гадёныш выстрелит"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация