«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ получили второй ультиматум подряд. Первые разоблачения уже сделаны
Фото: Koshmal Victor/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Армия Донбасс

ВСУ получили второй ультиматум подряд. Первые разоблачения уже сделаны

Известный инсайдер "Джокер ДНР" поставил ВСУ второй ультиматум подряд: рассекречивать данные о 36-й бригаде украинской морской пехоты каждый раз, как они откроют огонь по ополченцам Донбасса. И первые разоблачения уже сделаны.

"Если хоть один гадёныш выстрелит даже из рогатки в сторону позиций ДНР, я опубликую всю имеющуюся информацию", - такой ультиматум поставил ранее украинским военным известный инсайдер "Джокер ДНР" у себя в авторском Telegram-канале.

Блогер предупредил, что ему известно всё о 36-й бригаде украинской морской пехоты. Информация включает в себя, "сколько солдатиков в каждом окопе, сколько у кого магазинов, гранат, туалетной бумаги, все частоты радиостанций, все радиопозывные, пароли, численный состав, материально-техническое и боевое обеспечение бригады".

Не прошло и двух дней, как первые разоблачения уже сделаны.

"Я делаю то, что умею лучше всего: я беру их план и использую его против них самих! - объяснил инсайдер. - Я уверен, что у командования 36-й бригады морской пехоты ВСУ, как и у простых солдатиков этого подразделения, тоже есть свои планы. Планы на будущее и на настоящее".

Он напомнил о своём ранее сделанном предупреждении в адрес украинских военных, что будет "жестоко карать каждое неразумное действие, направленное против донецких солдатиков".

"Вчера вечером украинские солдатики этого подразделения ослушались меня. Они открывали огонь из стрелкового оружия по позициям ДНР. За этот проступок эти негодники будут наказаны", - пояснил дальнейшее разоблачение "Джокер ДНР", опубликовав документ со списком вооружения и снаряжения разведывательной роты 36-й бригады ВСУ. Особое внимание своих подписчиков блогер обратил на карабины Savage американского производства.

Вслед за первым ультиматумом тут же последовал и второй.

"Каждый день, когда украинские солдатики 36-й бригады будут открывать огонь по позициям ДНР, я буду публиковать их материалы, - жёстко предупредил инсайдер. - Чем сильнее будет интенсивность огня и крупнее калибр, тем серьёзнее будут публикуемые мною материалы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Партия войны потирает руки": Отец брошенного в Донбассе солдата ВСУ публично проклял Зеленского
Загрузка...
Загрузка...