ВСУ перебросили дивизион ЗРК С-300 под Мариуполь — Басурин
Фото: globallookpress.com
Война Украина Донбасс

ВСУ перебросили дивизион ЗРК С-300 под Мариуполь — Басурин

Спикер оперативного командования ДНР Эдуард Басурин заявил, что донецкая разведка засекла переброс украинской армией к южной части линии разграничения дивизиона зенитных ракетных комплексов С-300.

Тревожные новости приходят из Донбасса. Стало известно, что ВСУ перебросили под южный участок линии разграничения, проходящий вблизи города Мариуполя, новое воинское подразделение.

По словам официального спикера оперативного командования Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуарда Басурина, вставшее на Мариупольском направлении подразделение украинских армейцев — это дивизион зенитных ракетных комплексов.

«Наша разведка располагает информацией о передислокации в район Володарского (населенный пункт в 2016 году, переименованный властями Украины в Никольское. — Прим. ред.) дивизиона ЗРК С-300», — заявил Басурин.

Украинское командование перебросило свои С-300 к Мариуполю с целью отработки боевых задач. В частности, отметил Басурин, комплексы планируется использовать для нанесения ударов по целям на воде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зрада: Мэр Мариуполя признал чрезвычайную меткость ополченцев Донбасса Игра в кошки-мышки: ВСУ прячут технику в Донбассе от ока ОБСЕ
Загрузка...
Загрузка...