Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВСУ надо привести к стандартам НАТО до вступления в альянс – Яценюк
Безопасность Международная политика

ВСУ надо привести к стандартам НАТО до вступления в альянс – Яценюк

Украинская власть продолжает витать в облаках: в стране дефолт, непонятно как она переживет зиму, солдат нечем кормить и некому научить воевать, а в Киеве мечтают о вступлении в НАТО и каких-то занебесных для Украины стандартах.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым привести вооруженные силы к стандартам НАТО до вступления Украины в Североатлантический альянс. Об этом премьер заявил в опубликованном во вторник интервью в правительственной газете "Урядовый курьер".

"До момента юридического вступления в НАТО Украина должна вступить в НАТО фактически - это значит, что украинские вооруженные силы должны целиком и полностью отвечать всей логистике и стандартам стран-членов альянса", - сказал глава правительства. Он отметил, что украинские военнослужащие также должны иметь необходимые навыки и пройти соответствующую подготовку.

По словам Яценюка, большинство украинцев на данный момент поддерживают идею вступления страны в НАТО. Премьер назвал "большой геополитической ошибкой отказ в 2008 году Украине и Грузии в подписании плана действий относительно членства в НАТО". "Геостратегической ошибкой и даже, я бы сказал, преступлением было принятие в 2010 году тогдашним парламентом решения относительно так называемого внеблокового статуса Украины", - считает Яценюк. Он напомнил, что в прошлом году Верховная Рада отменила его.

Ранее президент Петр Порошенко и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг констатировали неготовность Украины к вступлению в альянс. Между тем, в НАТО сидят не дураки: там не против использовать Украину, когда надо, против России, но никто не желает разгребать созданные самим Киевом проблемы в отношениях с Москвой и внутри страны, а тем более проливать европейскую кровь за лживые догмы украинского национализма, на которых базируется внутренняя и внешняя политика «незалежней» и которые ее скоро погубят.

Фото: Evgeniy Maloletka/AP/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: