ВСУ атакует ополченцев ДНР в Авдеевке - Захар Прилепин публикует видео

  • ВСУ атакует ополченцев ДНР в Авдеевке - Захар Прилепин публикует видео
Фото: globallookpress.com

Писатель Захар Прилепин выложил в сеть видео боестолкновения украинских карателей и ополченцев Донецкой Народной Республики в районе промзоны Авдеевки.

Захар Прилепин, писатель и офицер Вооруженных сил ДНР, опубликовал на своей странице в соцсетях видеозапись боя донбасских ополченцев с украинскими карателями в Авдеевке. Зафиксированное на камеру столкновение произошло в районе городской промзоны.

Известно точное название и порядковый номер подразделения, участвовавшего в бою с украинской стороны. Позиции защитников Новороссии атаковал 4-й разведывательно–штурмовой батальон ВСУ.

Отметим, что на сегодняшний день участок фронта - или, как его еще принято называть, линии соприкосновения - под Авдеевкой остается одним из самых напряженных. По информации на сентябрь 2017 года, почти половина всех нарушений режима прекращения огня украинскими карателями приходится именно на этот населенный пункт и его окрестности.

Прилепин, искренний патриот русской земли, принимает активное участие в конфликте в Донбассе практически с самого его начала. Он курирует программы отправки в народные республики гуманитарной помощи, а также является заместителем командира одного из обороняющих Донбасс батальонов ВС ДНР. В конце прошлого месяца Захар Прилепин и его супруга Мария торжественно обвенчались в одной из церквей Донецка.

С опубликованным Прилепиным видео любой желающий может ознакомиться на его странице в Facebook.

 

Никто не может сказать, что будет дальше: Состояние Олега Табакова резко ухудшилось Путин внес в Думу соглашение о вхождении ВС Южной Осетии в состав русского воинства
Ссылки по теме:

Захар Прилепин о венчании с женой в ДНР: Нам Донбасс помог

Захар Прилепин: В убийствах Гиви и Моторолы была замешана женщина

Голос жертв войны на Донбассе слушали и не услышали в ООН

Минобороны Украины назвало обстреливаемый Киевом Донбасс угрозой Западу

Украинских военных обвиняют в насилии на Донбассе

Оставить комментарий