"Вступать в НАТО отнюдь не дёшево": Зачем Грузии нужны туристы из России

  • Вступать в НАТО отнюдь не дёшево: Зачем Грузии нужны туристы из России
Фото: globallookpress.com

Премьер Грузии заверил российских туристов в безопасности его страны, несмотря на несколько дней антироссийских беспорядков в Тбилиси и публичные обвинения России в "оккупации". "Вообще, мы обязательно должны ездить в Грузию и привозить свои деньги в их бюджет... Вступление в НАТО отнюдь не дёшево", - объясняют в соцсетях.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе прокомментировал решение российских властей о приостановке авиасообщения между его страной и Россией. Политик опроверг заявления Москвы об угрозах для граждан России в республике. По его словам, Грузия — одна из самых безопасных стран Европы. За несколько дней до этого в Тбилиси прошли антироссийские протесты, а официальные лица обвинили Россию в "оккупации".

"Вообще, мы обязательно должны ездить в Грузию и привозить свои деньги в их бюджет. Им ведь нужно соответствовать стандартам НАТО, чтобы как можно быстрее вступить в Альянс. А это отнюдь не дёшево", - саркастически комментирует слова главы правительство "Радио Стыдобы".

"Не каждый захочет таскаться по аэропортам, автобусам, терять время. Может, как-то сразу, только деньги отправить и всё. И чтобы не ездить никуда", - иронизирует в комментариях пользователь Рефлекс‏ @re_fleks.

Напомним, что после беспорядков и антироссийских лозунгов в центре Тбилиси президент России Владимир Путин издал указ о приостановке авиасообщения со страной, а также ввел временный запрет на продажу туристических путевок в Грузию. Беспорядки в грузинской столице организовала партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, которого на родине лишили гражданства и объявили в розыск.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как вернуть деньги за путевку в Грузию: Туристам расписали план действий

"Там море, цитрусовые, солнце, сосны!": Военный эксперт указал путь российским туристам, лишенным Грузии

Россия загнала Грузию в финансовый штопор. Порошенко решил помочь

Оставить комментарий

Не "тушкой", так армянскими авиалиниями: Ереван готов доставить туристов из России в Грузию в обход "Подковерные дрязги - это не для боевого офицера": Почему уходит глава Ингушетии Евкуров
Новости партнёров
Загрузка...