«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встретил у лифта: Парень зарезал свою девушку на ОбьГЭСе в Новосибирске
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Встретил у лифта: Парень зарезал свою девушку на ОбьГЭСе в Новосибирске

Парень напал на девушку, когда та выходила из лифта, ударил её несколько раз ножом и скрылся. Знакомые погибшей предполагают, что мужчина находился под воздействием наркотиков в момент нападения

В Новосибирске молодой человек ударил девушку ножом, когда она выходила из лифта жилого дома на улице Печатников, 1 в микрорайоне ОбьГЭС. Нападение было совершено днём 30 декабря. От полученных травм 23-летняя девушка скончалась. У неё обнаружили пять ножевых ранений на голове, шее, руках и в области груди.

О произошедшем в соцсетях написали коллеги и знакомые погибшей. В группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" выложили пост с их просьбой о помощи в поисках подозреваемого. В настоящее время он сбежал, предположительно в Ордынский район. Об этом журналистам рассказала подруга погибшей Натальи Анна. Она же уточнила, что молодого человека зовут Семён.

фото: скриншот "АСТ-54"

Девушки работали вместе в пивном магазине, но недавно погибшая попросила перевести её в другую точку. Она также уехала с ВАСХНИЛа, где жила со своим молодым человеком, к матери на Печатников. Парень постоянно избивал, по словам подруги, Наталью, а однажды даже пообещал сжечь. После этого она попыталась разойтись с ним по-хорошему, но носила с собой перцовый баллончик.

В день трагедии, 30 декабря, он ждал её с 8:30 утра в подъезде. После совершения преступления он якобы повернулся на камеру и даже танцевал. Девушка предполагает, что в момент убийства он, вероятно, находился под воздействием наркотиков, потому что вечером 30 декабря отвечал в соцсетях, но вёл себя очень странно. На вопросы знакомых ответил, что "это подстава", а он всего лишь "пять раз ударил её по голове",

Друзья погибшей сообщили "АиФ-Новосибирск", что похороны девушки состоятся 2 января. Её мать в шоке, поэтому всем занимают друзья и родственники. В ГУ МВД РФ по Новосибирской области и региональном СУ СК РФ пока не комментируют информацию по данному происшествию.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске ревнивец пытался зарезать возлюбленную на крыльце кофейни. Женщину спасло то, что нож сломался, а прохожие вызвали помощь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Глава СК Бастрыкин оценит обращение противников концерта Линдеманна в Новосибирске