сегодня: 22/11

Встреча Путина и Кадырова: Майские указы выполняются, но есть вопросы к безопасности

Встреча Путина и Кадырова: Майские указы выполняются, но есть вопросы к безопасности

Президент России Владимир Путин похвалил главу Чечни Рамзана Кадырова за выполнение майских указов, но напомнил о нападении на Росгвардию

Майские указы исполняются, однако нужно бороться с преступностью. О нападении на часть Росгвардии шла речь на встрече президента России Владимира Путина с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Глава государства заметил, что выполнение майских указов 2012 года очень важно, ведь другие вопросы, в том числе успешная борьба с преступностью, решаются на базе развития экономики и социальной сферы.

По словам Рамзана Кадырова, решен вопрос с безработицей: за год она снизилась на 3 процента, и теперь достигает 9,2 процента. Еще два года назад она была на другом, высоком, уровне. Досрочно выполнен один из этапов программы переселения из ветхого жилья, а детсадами охвачены все дети от 3 до 7 лет.

"Проявление преступности все-таки было, - заявил Владимир Путин, напомнив про мартовское нападение на часть Росгвардии. – Видимо, еще не все вопросы решены. Но они решаются".

Майские указы были подписаны в мае 2012 года. Это 218 поруечний правительству на 2012-2020 годы, посвященные всем сферам жизни. 

Читайте также

В Ялту на экономический форум прибыли 130 представителей международного бизнеса 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх