Встать плечом к плечу: Тимошенко призвала демократические силы к объединению

  • Встать плечом к плечу: Тимошенко призвала демократические силы к объединению
Фото: globallookpress.com

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко выступила с призывом к демократическим партиям страны встать плечом к плечу рядом с новым президентом.

Тимошенко убеждена, что демократические силы страны должны объединиться вокруг нового президента. Она даже перечислила партии, которые, по ее мнению, должны быть в коалиции - это "Слуга народа" и "Голос" украинского музыканта Святослава Вакарчука. Такая мера, уверяет Тимошенко, поможет пресечь попытки представителей "старой власти" пройти в парламент.

Она подчеркнула, что в противном случае в Верховной раде опять засядут те, кто за кулисами, "раздавая деньги и преференции, проводили свои лоббистские решения".

"Мы должны стать плечом к плечу с новым президентом, с его командой, с новыми демократическими политическими силами в Верховной раде и показать высокий класс работы", - сказала Тимошенко.

Руководитель "Батькивщины" готова представить для коалиции собственную "мощную программу", в которой расписаны действия и роли каждой демократической силы на ближайшие 100 дней. Тимошенко уверена, что ее программа поможет вывести страну из кризиса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко потребовала переговоры с Россией "с чистого листа" с одним "но"

"Референдум о переговорах с Россией недопустим": Тимошенко жестко раскритиковала идею Зеленского

Партия Юлии Тимошенко потребовала провести инаугурацию Зеленского 19 мая

Оставить комментарий

"Точно это моя речь?": Шутка Зеленского о воровстве в стиле Порошенко "зашла" аудитории Русские новым оружием мстят американцам за "нефтяную жилу" в Сирии - израильский Nziv
Новости партнёров