«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встал на путь исправления: В США автоугонщик вскрыл машину, чтобы спасти ребенка
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Встал на путь исправления: В США автоугонщик вскрыл машину, чтобы спасти ребенка

В США мужчина случайно оставил своего ребенка запертым в машине. Вызволить малышку на свободу помог заключенный, находившийся рядом на общественных работах. Он открыл транспортное средство, используя свои навыки угонщика. Как отметил курировавший данную группу заключенных шериф Крис Нокко, его подопечный встал на путь исправления.

Описанный инцидент произошел в американском штате Флорида. Как следует из сообщения СМИ, в результате произошедшего оставленная в машине девочка не пострадала.

По словам матери малышки, отец ребенка пристегнул ту к детскому креслу, а затем непреднамеренно бросил ключи от самой машины на переднее сидение. После этого он захлопнул дверь.

Что его ребенок оказался взаперти, отец понял только спустя несколько минут.

К счастью, поблизости оказался заключенный американской пенитенциарной системы, который смог открыть дверь машины с помощью металлической вешалки.

Видео с места событий было выложено в Сеть. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Полицейский в Нью-Йорке "приказал" застрелить рэпера 50 Cent: "Печально, что этот человек всё ещё имеет значок"
Загрузка...
Загрузка...