"Встал, красиво одетый, и... зиганул": Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику

  • Встал, красиво одетый, и... зиганул: Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Писатель и телеведущий Сергей Минаев отреагировал на вступление Сергея Шнурова в "Партию Роста". По словам Минаева, всего два года назад артист говорил ему, что никогда не пойдёт в политику, а теперь вот встал, красиво одетый, и "зиганул".

В очередном выпуске своего Youtube-канала Сергей Минаев подвёл итоги недели. Он напомнил о том, что на днях скандально известный музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров официально вступил в петербургское отделение "Партии Роста".

По словам Минаева, Шнуров всегда "видел себя политиком и всегда было понятно, что он в политике окажется", хотя говорил он всегда об обратном. Ведущий вспомнил, как брал интервью у Шнурова в 2018 году: тогда певец сравнил политику с катанием на коньках.

Разговор был примерно такой:

Минаев: "Ты когда-нибудь говорил себе: "Я артист и знаю, что такое популизм и что такое манифест. Пойду-ка я в политику"?"

Шнуров: "Меня тянули в политику, но мне не нравится жанр и костюмы. Это не моё шоу. Как и катание на коньках. Есть специально обученные люди, которые катаются на коньках. Я *** <отличный> акробат, но, ***, пусть каждый занимается своим делом".

Но не прошло и пары лет, как артист поступил с точностью до наоборот. Минаев даже показал отрывок из видеозаписи официального вступления Сергея Владимировича Шнурова в партию: на нём действительно видно, как Шнуров, непривычно элегантно одетый, радостно вскакивает и вскидывает руку вверх характерным жестом. Позже, по словам Минаева, Шнуров объяснил, что таким образом "закрывался от солнца", бившего в глаза.

Эта неделя вообще была богата на новые лица в политике: так, певица Валерия собралась создать собственную политическую партию, чтобы биться за права женщин. Об этом рассказал её супруг Иосиф Пригожин.

По словам продюсера, партия может получить название "Сильные женщины". Пригожин отметил, что не видит преград для того, чтобы его супруга пошла по стопам певца и бывшего депутата Иосифа Кобзона, который возглавлял в Госдуме комитет по культуре.


Ссылки по теме:

"И некрасивых женщин": Шнуров предложил свой запрет вслед за табу на мат

Политическую "доктрину" Сергея Шнурова пришлось запикать

Испугалась конкурента? Зачем Собчак напала на Шнурова

Обсудить
Читать комментарии
"Выгодно хозяевам мировых денег": Вакцину от коронавируса не могли создать так быстро - эксперт "Вместо Босфора можем сделать ещё два пролива": Русские сделали туркам предупреждение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация