Встал и ушел: Грызлов отказался слушать украинскую «правду» на заседании контактной группы

  • Встал и ушел: Грызлов отказался слушать украинскую «правду» на заседании контактной группы
Фото: globallookpress.com

Борис Грызлов покинул заседание контактной группы в Минске во время речи представителя Украины. Полпред России не захотел слушать украинскую «правду» об инциденте в Керченском проливе.

На заседании контактной группы в Минске по разрешению конфликта в Донбассе полпред России Борис Грызлов встал и вышел во время выступления постпреда Украины Евгения Марчука. Об этом рассказал спецпредставитель ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик.

«Я могу сказать, что на пленарном заседании господин Марчук взял слово, и господин Грызлов вышел из зала заседания», - заявил он журналистам по окончании заседания.

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко добавила, что Борис Грызлов вышел в том момент, когда украинский докладчик выступал с протестом по поводу инцидента в Керченском проливе. Очевидно, полпред России не захотел слушать очередную украинскую «правду» об инциденте.

Напомним, что речь идет о задержании трех украинских военных судов, без разрешения вторгшихся в территориальные воды России в районе Керченского пролива. В ходе обыска на плавсредствах был обнаружен приказ украинским морякам «незаметно» пройти через пролив. Это подтвердило версию Москвы о том, что имела место провокация со стороны Киева.


Ссылки по теме:

Грызлов призвал к примирению Украины и России в символичную годовщину

Украина сорвала разведение сил в Донбассе. ОБСЕ подтвердила - Грызлов

Делегация Украины отказалась почтить память главы ДНР в Минске - Грызлов

Обсудить
Читать комментарии
«Государство наконец сняло табу на имя Николая II»: Историк об имперской победе Мурманска «Ответ будет дан незамедлительно»: Сенатор на угрозу Помпео напомнил США обещание Путина
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация