«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вспомните блокаду Ленинграда: Журналист Кононенко пристыдил ноющих
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети

Вспомните блокаду Ленинграда: Журналист Кононенко пристыдил ноющих

Известный теле- и радиожурналист Максим Кононенко пристыдил тех, кто ноет в самоизоляции и жалуется на карантин. Он напомнил о том, что русский народ знал гораздо более тяжёлые испытания, например блокаду Ленинграда.

В своём телеграм-канале Максим Кононенко, ведущий рубрики "Реплика" на радио "Вести FM", изумился тому, как избалованны современные люди. Ленты соцсетей, по его словам, буквально переполнены полными трагизма постами о том, как тяжело в самоизоляции и что привычная жизнь разрушилась.

Журналист напомнил, что прошло всего три недели, при этом все мы точно знаем, что карантин закончится: "Ну будет ещё три недели. И всё".

А вот у жителей блокадного Ленинграда не было даже точного представления, когда всё закончится и закончится ли вообще.

Надеялись - но точно не знали. А мы знаем точно. Мы слабее, чем они, что ли?

- задаёт риторический вопрос Кононенко.

Напомним, пока в мире продолжается распространение коронавирусной инфекции, власти и медики разных стран разными способами убеждают граждан оставаться дома и соблюдать изоляцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сходил в магазин на 15 тысяч, и это без учёта продуктов: В Москве поймали саботажника карантина
Загрузка...
Загрузка...