«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вспомните Бессмертный полк: Пушков на необычной параллели объяснил, что делать с клипом Шнура Иисус
Globallookpress
Общество Эксклюзив

Вспомните "Бессмертный полк": Пушков на необычной параллели объяснил, что делать с клипом Шнура "Иисус"

Член Совета Федерации и председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков поделился с Царьградом своей позицией по поводу скандального клипа Шнура "Иисус".

По словам Пушкова, он бы не шел по пути запретов, а ждал бы реакции общества. По мнению сенатора, не нужно всё запрещать. "Потому что мы запретим одно, потом возникнет искушение запретить другое, потом третье, потом ваш канал запретят, потом сочтут, что вы слишком патриотичны", - говорит Пушков.

Он подчеркивает, что вообще является противником запретов, но при этом считает, что общество должно создавать атмосферу определённой нетерпимости к таким вещам, чтобы "человек, который создаёт такие клипы, в итоге получил негативную реакцию".

"Общество должно сопротивляться этому. Вот в это я верю. Обратите внимание, насколько сейчас у нас в обществе не воспринимают противников "Бессмертного полка". Помните, были попытки дискредитировать эту акцию, сказать, что всё это подделано, всё это фейк, все эти портреты непонятно откуда. Не прошло. Сейчас это вызывает тотальное возмущение. И по всему миру идут эти акции "Бессмерного полка", - привел пример Пушков, добавив, что если люди перестанут ходить на концерты Шнура, то это будет хорошая реакция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "VIP-зона - "Идиот" и "Бедные люди" с сумками": Шнуров о переименовании аэропорта Пулково в Достоевский