В аварии в Гегаркуникской области погиб человек
фото с сайта МЧС Армении

В аварии в Гегаркуникской области погиб человек

Выясняются подробности происшествия

   Пресс-служба МЧС Армении сообщает о происшествии, произошедшем в Гегаркуникской области. Отмечается, что сегодня утром в 07:11 в Гегаркуникский региональный центр в кризисных ситуациях поступил сигнал о ДТП на автодороге села Цовазард. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в электрический столб.
   Один боевой расчет пожарно-спасательного отряда регионального спасательного управления МЧС РА сразу же выехал на место ЧП. Известно, что автомобиль"Opel Astra G" на 11-ом километре автодороги Севан-Гетап, выехав за пределы проезжей части дороги, врезался в электрический столб и очутился на берегу озера. К сожалению, пассажир скончался на месте. Его тело спасатели вытащили из автомобиля. А водитель спасся еще до прибытия специального отряда. Водитель был госпитализирован в медцентр города Гавар. Состояние пострадавшего медработники оценили как средней степени тяжести.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...