«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за минометами Украина заявила о разработке космических технологий
Фото: globallookpress.com
Политика

Вслед за минометами Украина заявила о разработке космических технологий

Вслед за минометами, которые стабильно убивают собственные расчёты, на Украине решили взяться за космические технологии. О намерении построить плавучую платформу для ракетных пусков объявил завод "Южмаш".

После того, как украинские минометы (переделанные из советских разработок) начали выдавать стабильный результат в виде убийства собственных расчётов, в Киеве решили взяться за развитие космических технологий. На этот раз — на базе завода "Южмаш".

Директор "Южмаша" Сергей Войт обратил внимание на тот факт, что Украина не имеет собственного космодрома, хотя некогда на управляемом им заводе строили ракеты. "Нам давно нужно иметь собственную площадку для запуска ракет, и создать её можно на Херсонщине", - пофантазировал он.

Войт признал, что проект нуждается в детальной проработке и согласованиях.

Отметим, "Южмаш" и КБ "Южное" действительно участвовали в разработках космических технологий, но — в советское время. После 1991 года "Южмаш" выживал за счёт российских заказов. Когда в 2014 году Киев отказался от сотрудничества с Москвой по многим отраслям, в том числе в космосе, работа завода остановилась.

Уже спустя год стало известно, что завод находится в плачевном состоянии — отключена подача технической воды, не работают санузлы, не выплачивается зарплата.

Некоторые надежды "Южмаш" связывал с международным проектом "Морской старт", но эти планы так и не были реализованы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Солдат ВСУ снова убил их собственный миномёт - ДНР Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...