Вслед за Бастой: У Роспотребнадзора возникли вопросы после многотысячного концерта группы "Кипелов"

  • Вслед за Бастой: У Роспотребнадзора возникли вопросы после многотысячного концерта группы Кипелов
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress

У Роспотребнадзора появились вопросы к организаторам после многотысячного концерта группы "Кипелов". Сообщается, что санитарные врачи опечатали Adrenaline Stadium, где проходило мероприятие, за нарушения.

У санитарных врачей возникли претензии после многотысячного концерта группы "Кипелов", который проходил на площадке Adrenaline Stadium. Теперь зал опечатан. Клубу может грозить серьёзный штраф - до полумиллиона рублей. Либо - приостановление деятельности на срок до 90 суток. В настоящий момент по факту случившего было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщают "Дни.ру".

По предварительным данным Роспотребнадзора, на концерте не соблюдались ограничительные меры, которые ввели в России из-за пандемии коронавирусной инфекции. Санитарные врачи полагают, что зрители не соблюдали ни дистанцию, ни обязательный масочный режим.  

"Вслед за Бастой многотысячный концерт устроил Кипелов. В конце выступления он будто в издёвку выразил надежду, что Роспотребнадзор будет доволен", - говорится в Telegram-канале "Новости. Как есть".

Напомним, что штраф почти в полмиллиона рублей выписали после концерта Басты, на котором нашли нарушения введённых из-за коронавируса мер. При этом известный российский рэпер Василий Вакуленко (Баста) нашёл виновных в скандале с петербургским концертом. По его словам, мероприятие стало "комом в горле" местных организаторов. 

Баста настаивал, что он и его команда выполнили все требования. Они получили все необходимые разрешения и документы, рассадили зрителей по местам в шахматном порядке, выдали маски и разместили санитайзеры в холле. Однако санитарные врачи не согласились с такой позицией и выписали штраф. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Концерт Басты влетел почти в полмиллиона: Суд оштрафовал Ледовый дворец

Раскатают вслед за Бастой? Скабеева указала Роспотребнадзору на "карантинный троллинг" Stigmata

"Хапнул свои деньги и радуется": Разин вскрыл "кощунство" Басты, напомнив о смертях

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация