«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вскрывшего заговор врача-депутата осудили коллеги: Опасная неправда
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Вскрывшего "заговор" врача-депутата осудили коллеги: Опасная неправда

Вскрывшего "государственный заговор" красноярского врача-депутата Игоря Гринёва, который назвал вакцинацию "медицинским экспериментом", осудили его собственные коллеги. Они заявили, что слова о "непроверенной" вакцине - это опасная неправда.

Сотрудники больницы скорой медицинской помощи, где некогда работал Игорь Гринёв, отметили, что у их коллеги нет знаний, которые необходимы для объективной оценки вакцины. Он никогда не обучался иммунологии, не знает об инфекционных болезнях и не лечил коронавирус, пишет портал "Проспект мира".

Гринёв утверждает, что вакцину используют, несмотря на то, что она якобы не прошла третью фазу клинических испытаний. Однако, по словам врачей БСМП, "Спутник V" на самом деле прошёл все фазы испытаний ещё в начале 2021 года. Исследования об эффективности и безопасности были опубликованы в журналах Lancet и Nature. Медики считают, что распространяемые Гринёвым слухи крайне опасны, так как могут подвигнуть людей отказаться от прививок, что приведёт к росту заболеваемости и новым смертям.

Напомним, что ранее красноярский депутат и врач Игорь Гринёв назвал медицинским экспериментом вакцинацию населения в России. Он отметил, что ни одна из вакцин якобы не прошла все фазы клинических исследований, а врачи вынуждены лгать людям на камеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Сели на измену. Содержанки решили расшатать Россию
Загрузка...