Всю ночь спасатели безрезультатно пытаются потушить пожар на западе Лондона

  • Всю ночь спасатели безрезультатно пытаются потушить пожар на западе Лондона
Фото: globallookpress.com

Около 80 пожарных и 12 единиц техники задействованы в тушении возгорания, начавшегося вчера вечером в жилом доме на западе столицы Великобритании.

В Лондоне порядка восьми десятков британских работников экстренных служб пытаются потушить пожар, начавшийся еще вечером 6 февраля. Огнем охвачен один из жилых домов в районе Холланд-парк в западной части столицы Соединенного Королевства.

Согласно информации, опубликованной на сайте пожарной бригады Лондона, возгорание началось в одной из жилых квартир в данном домостроении. Тем не менее на данный момент неизвестно, что именно послужило причиной возникновения огня.

Сообщение о начале пожара поступило на пульт дежурной службы в 21:44 по местному времени, что соответствует 01:44 по Москве. Сразу же на место чрезвычайной ситуации отправилось 12 пожарных машин.

В срочном порядке восемь соседних с горящим домом зданий были эвакуированы из соображений безопасности. Примечательно, что всего немногим более чем в полутора километрах от пылающего дома находится печально знаменитое здание Grenfell Tower. Летом 2017 года оно полностью сгорело в пожаре, унесшем жизни 71 человека.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Торговцы Лондона рассказали о волне "богатеньких русских"

Посольство России в Лондоне заступилось перед британцами за своих хакеров

Убийца мусульманина получил в Лондоне пожизненный срок

Оставить комментарий

“Американцы запугивают”: США создают “обстановку ужаса” вокруг КНДР “Плохой мальчик”: В США пес украл блинчики и поджег дом
Новости партнёров