«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всю эту клоунаду с Боингом MH17 проплатили США. На Западе простые люди вступились за Россию
Фото: globallookpress.com
Общество

"Всю эту клоунаду с "Боингом" MH17 проплатили США". На Западе простые люди вступились за Россию

Расследование крупнейшей авиакатастрофы с крушением Boeing 777, следовавшего рейсом MH17, не окончено до сих пор, однако западный мир продолжает настаивать, что виновата в этом Россия. Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад потребовал предоставить доказательства виновности России в катастрофе и заявил, что расследование сильно политизировано. Такое заявление вызвало бурную реакцию со стороны интернет-пользователей, которые поддержали малайзийского премьер-министра. "Всю эту клоунаду проплатили США", - пишут в Сети.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад потребовал, чтобы международное сообщество предоставило доказательства причастности России к крушению рейса MH17, произошедшему 17 июля 2014 года над территорией Донецкой области. Напомним, на борту находилось 298 человек, все они погибли. По данным международной следственной группы, самолёт Boeing 777 был сбит ЗРК "Бук" российского производства. По словам Мохамада, сбить самолёт могли и ополченцы, и сами украинцы, так как "у них тоже есть такая же ракета". Премьер-министр напомнил, что помимо того, что Малайзию отстранили от международного расследования, ей так и не предоставили доступ к чёрным ящикам. "С самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а, похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских", - резюмировал он.

Данное заявление вызвало много ответных комментариев от западных интернет-пользователей, которые так же, как и Мохамад, недоумевают по поводу мнимой демократии, сопровождающей расследование авиакатастрофы.

"Почему Украине предоставили доступ к чёрным ящикам, а Малайзии нет? А Россию, которую обвинили в случившемся, даже не пригласили к участию в совместном расследовании. Как и сказал премьер-министр, изначально было понятно, что в деле замешана политика. Мой вопрос: кто всё-таки стоит за катастрофой с MH17? Семьям нужны ответы", - утверждает Twitter-пользователь из Бельгии под ником Gallant.

"А что это значит?", "Что всю эту клоунаду проплатили США", - размышляют Rootrunner и Associate's Guild LLC.

"А через 46 лет США опубликуют отчёт, что сбило самолёт их правительство и обвинило во всём Россию", - предполагает flappentak.

Очень исчерпывающий комментарий на этот счёт дал канадец Реми, изучающий, по его словам, русский язык, что объясняет русскоязычное написание ника в сети Twitter:

"Ребят, вы что, не знаете, что международное законодательство чётко гласит, что если ты хочешь обвинить во всём Россию, то доказательства как таковые не нужны? Ну правда, если бы я придумал самую тупейшую теорию, которая выставляла бы Россию в дурном свете, западные СМИ тут же её подхватили бы. Надо будет, кстати, проверить", - пишет пользователь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Здравый смысл цинично вытесняет демократию из Европы": Заявление о вине Украины за гибель MH17 выбило правозащитников из колеи
Загрузка...
Загрузка...