«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё время прощала: Убитая в Линёво мать двоих детей просила помощи у полиции
фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Происшествия

Всё время прощала: Убитая в Линёво мать двоих детей просила помощи у полиции

В Новосибирской области продолжается следствие по делу об убийстве жительницы региона. Расправившейся с ней муж покончил с собой

Убитая 18 марта в Линёво 32-летняя женщина дважды писала на своего мужа заявления в полицию. Возбуждённые из-за его угроз уголовные дела оба раза доходили до суда — в 2011 и 2015 годах, но жительница Новосибирской области прощала мужа, и дела в итоге были закрыты.

По словам сотрудника областного управления полиции Артёма Аверина, следствие проводилось по 119-й статье уголовного кодекса. Эта статья подразумевает ответственность за угрозу убийством. По факту произошедшего возбуждено дело по статье за убийство, сообщает НГС.

Как уже рассказывал Царьград, в минувший четверг вернувшаяся из школы девочка обнаружила в квартире окровавленные тела своих родителей. По предварительным данным, мужчина убил жену, и затем покончил с собой. В оставленной предсмертной записке он попросил прощения у детей и сообщил, что устал от измен.

Ранее Царьград рассказал о новом уголовном деле в отношении бывшего руководителя Управления капитального строительства мэрии Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Новосибирске выявили хищение 6,7 миллиона рублей при строительстве детсада