Всё валим на ЧВК Вагнера: Карабах уничтожают по турецким методичкам. Тексты раскрыли военкоры
Фото: Eurokinissi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Всё валим на "ЧВК Вагнера": Карабах уничтожают по "турецким методичкам". Тексты раскрыли военкоры

Военные корреспонденты раскрыли содержание текстов методичек, которые распространяют по конфликту в Нагорном Карабахе. Судя по всему, основная инструкция - "валить всё на "ЧВК Вагнера".

Военкор Юрий Котенок рассказал о новой методичке, по которой уничтожают Нагорный Карабах. Распространяется информация, что якобы в конфликте участвуют бойцы "ЧВК Вагнера". Сообщается о 300 бойцах.

"Новая бакинская сказка, чтобы оправдать топтание и неготовность к контактному бою, где могут и убить. И не помогут ни турки, ни шрот из Сирии. Армия Баку при всём своем техническом превосходстве - армия бесконтактного боя, и все достигнутые на данный момент успехи - результаты фланговых обходов, после чего армяне были вынуждены отходить", - подытожил Котенок в своём Telegram-канале.

При этом ни одного доказательства присутствия бойцов из "ЧВК Вагнера" на данный момент не представлено.

В Telegram-канале Astra Militarum, который ассоциируется с российскими военкорами, также отметили бездоказательность утверждений и напомнили о "турецких методичках".

"Просто фантастика... Неистово удивляемся, но факт: азербайджанской стороне прислали турецкие методички. А первым пунктом в ней, видимо, "если что-то идёт не так - все валим на "ЧВК Вагнера", - заявили в Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Понесли большие потери": Военные Азербайджана похвастались сбитым Су-25 Армении Осмелел при турках? Просьба Пашиняна к Путину вызвала у Алиева дерзкую оговорку Русские ПВО уничтожают "десятками": Россию провоцируют новым фейком об украинских "охотниках"
Загрузка...
Загрузка...