Всё тип-топ: Сын Трампа наглядно опроверг ветреную версию падения Байдена
© Oliver Contreras/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Всё "тип-топ": Сын Трампа наглядно опроверг "ветреную" версию падения Байдена

Падение американского президента Джо Байдена насмешило сына его предшественника Дональда Трампа. Трамп-младший иронично указал на "отличную форму президента", что звучит как "tip top shape". Он наглядно опроверг официальную версию инцидента.

Официальная версия Белого дома о том, что падению Байдена поспособствовал "сильный ветер", очень насмешила Дональда Трамп-младшего.

"Да, ветер!" - написал он иронично в своём Twitter, добавив так же иронично, что "президент [находится] в отличной форме".

Он также прикрепил к посту сводку метеорологической службы, согласно которой скорость ветра в момент падения Байдена составляла 6 м/с.

Напомним, президент США трижды споткнулся на трапе своего самолёта. Пользователь Twitter Swiss Vatnik озвучил версию Белого дома. Там сообщили, что Джо Байден в полном порядке, а спотыкался и падал он, потому что спешил ответить на телефонный звонок Владимира Путина.

"А в прошлом году 78-летний политик травмировал ногу, играя с собакой", - добавляется в твите.

Неизвестно, насколько эта версия правдива. Ни в российских, ни в американских СМИ нет информации, что Владимир Путин звонил своему коллеге в США. Источник, откуда взята информация, Swiss Vatnik не указал.

Позже Белый дом уже выступил с официальным заявлением - Байден упал якобы из-за сильного ветра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Пропихнутый президент»: «Байден передвинул вперёд стрелку войны» - Михеев Американцы вместо Байдена протянули руку дружбы России: Русский посол тронут тёплыми письмами
Загрузка...
Загрузка...