Всё-таки взрыв произойдёт: Хазин выдал тревожный прогноз на начало 2021 года
Царьград
Общество Политика Экономика

"Всё-таки "взрыв" произойдёт": Хазин выдал тревожный прогноз на начало 2021 года

Экономист Михаил Хазин дал тревожный прогноз начала 2021 года. Он связан с ситуацией в США, где в январе состоится официальное утверждение голосования выборщиков: "Всё-таки "взрыв" произойдёт".

Экономист Михаил Хазин в своём комментарии для Царьграда оценил политическую и экономическую ситуацию в России и в мире, которая наблюдалась в 2020 году, и дал прогноз на начало 2021-го.

Специалист обратил внимание, что в уходящем году наконец-то стали происходить те изменения, о которых он и другие эксперты говорили ещё 20 лет назад.

Причём этот процесс идёт довольно быстро. Речь о разрушении международной долларовой системы, распаде мира на валютные зоны, постепенном отказе от либеральных концепций.

Всё это ещё не дошло до логического завершения. Но уже всем очевидно, что лёд тронулся. И потому этот год не может не радовать. С другой стороны, очень расстраивает, что данный процесс развивается в сценарии очень жёсткого экономического спада и разрушения социальной среды. Мы видим, что в нашей стране темпы спада уровня жизни ускорились. Хотя он и так демонстрирует регресс уже семь лет. Мы видим и то, что российская элита 90-х годов, приватизационная, абсолютно неадекватна тем задачам, которые стоят перед страной. В результате уровень напряжённости растёт", - заметил собеседник "Первого русского".

Он добавил, что обстановка в России, однако, всё-таки получше, нежели в других странах. Прежде всего по причине адекватного сильного лидера. Тем не менее тектонические усилия президента России Владимира Путина не подкреплены работой элиты.

У меня была мысль, что ещё в этом году, но, скорее, уже в следующем всё-таки произойдёт "взрыв". Я напомню, что 6 января, когда будет официальное утверждение голосования выборщиков в Соединённых Штатах, в этой стране может настать кульминационная точка.

Что касается праздников, всем зрителям Царьграда я хочу пожелать максимального успеха в следующем году. Чтобы все те проблемы и сложности, которые есть сегодня, их миновали. С наступающим Новым годом! - подытожил Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Хазин о неожиданном шаге Путина: "Владимир Владимирович пошутил или...?" "Странные книжки" Германа Грефа. Хазин объяснил, откуда растут ноги у школьной дистанционки
Загрузка...