Всё сделал, чтобы дали по максимуму: Ефремов нарочно добивался самой суровой кары - Охлобыстин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Культура

"Всё сделал, чтобы дали по максимуму": Ефремов нарочно добивался самой суровой кары - Охлобыстин

Иван Охлобыстин назвал ситуацию, сложившуюся из-за ДТП, совершённого Михаилом Ефремовым, "инсценированным суицидом". "Он всё сделал, чтобы ему дали по максимуму. Кажется, он добился своего", - отметил артист.

Актёр Иван Охлобыстин прокомментировал итоги суда над Михаилом Ефремовым, который совершил ДТП, повлёкшее смерть потерпевшего, в состоянии сильного алкогольного опьянения. По мнению артиста, его друг и коллега сделал всё, чтобы получить максимальное наказание. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Речь идёт о поведении Ефремова и его адвоката на суде. Сначала актёр во всём сознался и попросил прощения у родственников погибшего. Однако затем он отказался от всех своих слов и заявил, что ничего не помнит, а значит, не может признать вину. Далее последовала череда скандальных заявлений и выступлений сомнительных свидетелей. Наконец, 3 сентября Ефремов всё-таки признал свою вину.

"Он всё сделал, чтобы ему дали по максимуму. Кажется, он добился своего. Недаром сетовал, что смертную казнь отменили. Мне этот инсценированный суицид как другу очень не нравится, но я бессилен. Миша настаивает, что он уже умер", - написал Иван Охлобыстин в соцсети.

Напомним, что приговор Ефремову должны огласить во вторник, 8 сентября. Сторона обвинения требует назначить 11 лет лишения свободы из максимальных 12.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Соловьёв оценил стихи Ефремова: "Отсутствуют стыд, совесть и литературный вкус"
Загрузка...
Загрузка...