«Все разворовали»: Ржавеющий вокзал Украины выдали за Сочи - фото

  • «Все разворовали»: Ржавеющий вокзал Украины выдали за Сочи - фото
Фото: globallookpress.com

В агитке против Путина подменили фото из России на фото из Украины.

В интернете агитируют за замену президента России Владимира Путина на премьер-министра Армении Никола Пашиняна при помощи фото с Украины. Ржавеющие поезда украинского Николаева выдали за современный Сочи.

Провокационное сообщение активно распространяется в соцсети Twitter. В нем говорится, что автор якобы отвёз семью на отдых в Сочи, где обнаружил, что всё ржавеет и разваливается. В этой связи автор требует заменить Путина на Пашиняна.

«Вчера отвёз жену с ребенком на юг, вот что они прислали с адлерского вокзала. Всё разворовали. А с олимпиады прошло лишь 4 года. Нам бы Пашиняна в премьеры», - гласит текст сообщения, к которому прилагаются «соответствующие» фото.

Вот только загвоздка в том, что фото сделаны совсем не в Сочи, а в украинском городе Николаеве. Так что автору логичнее требовать замены не Владимира Путина, а президента Украины Петра Порошенко.


Ссылки по теме:

ФСИН разоблачила фейк о «побеге» террориста Сенцова в Киев

«Глупые выпады»: В России развенчали фейк о подготовке беспорядков в Греции

Недопоняли: Новость про дорогие подарки нижегородским чиновникам оказалась фейком

Оставить комментарий

«Кусаете кормящую руку»: Дрессировщик Запашный упрекнул Вайкуле, вступившись за Крым На дачах Подмосковья установят сотни детских площадок
Новости партнёров
Загрузка...