«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Все равно что уговаривать Гитлера»: Бабич призвал к жесткому ответу на обвинения Британии
Фото: globallookpress.com
Политика

«Все равно что уговаривать Гитлера»: Бабич призвал к жесткому ответу на обвинения Британии

Глава правительства Британии Тереза Мэй назвала подозреваемых по делу Скрипалей сотрудниками ГРУ.

Британский премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте 5 сентября, заявила, что двое мужчин, которые обвиняются в отравлении Юлии и Сергея Скрипалей, являются сотрудниками военной разведки ГРУ России. О том, как России следует отвечать на подобные выпады, Царьграду рассказал политический обозреватель Sputnik International Дмитрий Бабич.

Он подчеркнул, что реакция на подобное поведение должна быть самая жесткая, а вместо этого правительство России ограничивается призывами к какому-то там сотрудничеству по этому расследованию. На взгляд обозревателя - это просто смешно.

«Это все равно что, когда Гитлер обвинил коммунистов и евреев в поджоге Рейхстага, говорить: ну, господин Гитлер, ну, вы же ошибаетесь, ну, давайте проведем совместное расследование, вы увидите, что люди из Советского Союза к этому никак непричастны», - проводит аналогию эксперт.

Совершенно очевидно, указывает Бабич, что со стороны Британии расследование дела Скрипалей проводится недобросовестно, с обвинительным уклоном. И, безусловно, призывать в этой ситуации к какому-то сотрудничеству - это выдавать желаемое за действительное. По сути, происходит жесткое наступление, поясняет эксперт, и реагировать на него надо соответствующе.

«Надо отвечать санкциями, жесткими высказываниями», - сказал Дмитрий Бабич в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Новичок» был, но выветрился»: Бабич указал на все дыры в «доказательствах» по делу Скрипалей
Загрузка...
Загрузка...