«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё равно что поцелуй: Стало известно, в каких случаях кошки медленно моргают
Фото: Stefano Guidi/Globallookpress
Общество Интересное Хорошие новости

Всё равно что поцелуй: Стало известно, в каких случаях кошки медленно моргают

Учёные установили: когда кот смотрит в глаза хозяину, а затем медленно моргает, это можно расценивать как нежный поцелуй. Специалисты советуют отвечать коту тем же.

Коты не слишком любят, когда их тискают и целуют. Свою любовь к питомцу лучше выразить его же собственным способом: когда кошка хочет "поцеловать" человека, она долго смотрит ему в глаза, а потом медленно моргает.

Учёные считают, что таким образом животное сигнализирует о своём ощущении безопасности и доверии к вам. Лучшее, чем вы можете на это ответить, - это точно так же посмотреть ему в глаза и тоже медленно моргнуть, что укрепит доверие между вами.

И это далеко не все удивительные новости о животных: авторы американского портала BuzzFeed рассказали о самых необычных привычках животных. Например, кошки общаются между собой не мяуканием: "мяу" они произносят, исключительно обращаясь к человеку. Так считают учёные, изучающие кошачий "язык".

Мамы - морские выдры по ночам крепко держат своих малышей за лапки: те ещё не умеют плавать и их может унести течением. А дельфинихи поют своим пока не рождённым малышам колыбельные.

Интересно, что морские свинки настолько общительны, что просто не могут жить без других морских свинок. В некоторых странах содержание только одного социального животного, без пары, приравнивается к жестокому обращению и строго наказывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Кому сказали "мяу?" Что не так с кошачьим языком
Загрузка...
Загрузка...