"Всё проплачено. Вопрос только один": Вдова Табакова может лишиться его сотен миллионов рублей

  • Всё проплачено. Вопрос только один: Вдова Табакова может лишиться его сотен миллионов рублей
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Вдова Олега Табакова Марина Зудина рассказала об истории с пропавшими со счёта миллионами рублей. Она не исключила, что история с исчезновением этих денег подкосила её супруга. Но и сейчас она может лишиться этих денег - история всё ещё не завершена. "Всё проплачено. Вопрос только один", - отметила вдова Табакова.

Известного российского актёра и режиссёра Олега Табакова в живых нет уже почти два года. Артист умер в марте 2018 года. Его вдова Марина Зудина не исключила, что на уход её супруга из жизни могла повлиять некрасивая история с исчезновением миллионов рублей со счёта.

Напомним, скандал разразился несколько лет назад, когда при походе в банк Табаков и Зудина выяснили, что не смогут перевести свои деньги со счёта на другой, поскольку их уже перенаправили в другую организацию. И без разрешения владельцев. Речь шла о том, что звёздная семья доверила банку 677 миллионов рублей. Как писали СМИ, директора филиала пара хорошо знала.

Тогда же руководство банка обвинили в растрате. Марина Зудина рассказала, что перевод денег осуществила директор банка - направила сумму в организацию, где работал супруг банкирши. "И он получил какой-то процент от этой сделки", - цитируют Зудину "Дни.ру".

Во время интервью для Аллы Довлатовой на "Русском радио" вдова Табакова немного рассказала о том, что сейчас происходит с тем делом. Судя по всему, сейчас она может лишиться этих денег. Но шанс вернуть миллионы Табакова всё же есть.

"Всё проплачено. Вопрос теперь только один, - заметила артистка. - Позволят или не позволят".

По её словам, вопрос решается на уровне госструктур.


Ссылки по теме:

Нулевой иммунитет или заражение крови: от чего умер Олег Табаков

Названа причина смерти Олега Табакова

Пианист-эмигрант сравнил Табакова с бухгалтером Освенцима из-за его поддержки российского Крыма

Оставить комментарий

Троян "в подарок": При покупке духов можно остаться с пустой банковской картой - эксперты "Соскочили и пошли отсюдова бегом": Вахтёрша, выгонявшая студентов из общежития ночью, взорвала Сети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...