Всё, лишь бы вернуться из Уругвая в Россию?: Парень признался в убийстве девушки, но ему не поверили

  • Всё, лишь бы вернуться из Уругвая в Россию?: Парень признался в убийстве девушки, но ему не поверили
Фото: Valery Lukyanov/Globallookpress

Парень признался в убийстве девушки. Но его версию даже не расследовали. Впрочем, в этой истории не всё так просто. Например, знакомые парня говорят, что он мог признаться, потому что у него не было денег на… билет в Россию.

Два года назад 22-летние подруги Алёна Попова и Настя Муженя отдыхали на диком пляже недалеко от Туапсе. Потом, со слов Алёны, они поругались, и она уехала домой.

Через сутки после этого тело Анастасии было найдено на пляже. Виновной в убийстве признали Алёну, пишет RT. Примечательно то, что в деле появился новый фигурант. 21-летний Владимир Черкасов в эфире Первого канала признался, что это он убил девушку.

Он встретился с Алёной в такси, услышал от неё историю про ссору. А затем якобы вернулся на пляж, чтобы "проведать Анастасию".

Далее - с его слов.

"Когда я нашёл палатку и спросил, кто в ней, девушка начала кричать и говорить по телефону, что её хотят изнасиловать, - рассказывал он. - Я испугался, что она снимет меня на видео и заявит в полицию".

Сам он признаётся, что, мол, схватил камень и ударил им - "через палатку". Потом он выбросил его в море. И убежал.

Адвокат Алёны Поповой заявила для RT, что сроки проверки показаний Черкасова были затянуты, однако его алиби следователь даже не проверял.

После чего следствие вынесло отказ в возбуждении уголовного дела в отношении парня.

Есть информация, что якобы спустя несколько дней после убийства Владимир Черкасов улетел в Уругвай. Об этом журналистам рассказал приятель Владимира Черкасова Богдан Архипов.

"Возможно, он захотел вернуться из Уругвая домой, а денег на билет не было", - говорит он.


Ссылки по теме:

Воевавшие против русских украинские наёмники сами сдались в плен, когда их командира убили - военный публицист

Застрелили вместе с женой? В Ростовской области жестоко убили депутата Заксобрания Алабушева

Потеряла сознание, начала задыхаться: Хирург-самоучка сам снял, как едва не убил пациентку - РЕН ТВ

Оставить комментарий

Кто установил "стиральную машинку" Путина и Дерипаски?: Армен Гаспарян оценил легенду FT в стиле highly likely Лечение найдено? Ученые научились бороться с развитием одного из самых опасных видов рака
Новости партнёров
Загрузка...