«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё, как с дочкой Алсу? Отбор детей из России на Евровидение закончился скандалом
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Всё, как с дочкой Алсу? Отбор детей из России на Евровидение закончился скандалом

Отбор детей из России на детское Евровидение обернулся громким скандалом. Родители заявили о странных махинациях с голосами за кандидатов. Всё это напомнило историю с победой дочки Алсу на конкурсе "Голос. Дети".

На странности во время отбора обратила внимание мама одного из участников Рутгера Гарехта - Лариса. По её словам, детей привели в студию записи Игоря Крутого якобы для репетиции. Потом выяснилось, что это была не репетиция, а запись. Живого выступления члены жюри так и не увидели.

Но самое удивительное произошло позже. Сперва Рутгер лидировал среди остальных участников. Юный певец набрал 63% голосов в свою пользу, однако на следующее утро эти 63% превратились в 0,25%. Дети же, которые были в хвосте списка, наоборот, неожиданно начали быстро набирать голоса. В итоге победительницей стала 11-летняя София Феськова. Результат отбора удивил даже её соперников.

Когда выяснилось, что эта девочка заняла первое место, в студии, где они сидели, даже у самих детей был шок - они не поняли. Им кричат: "Аплодировать надо", а они растерянные сидят, - рассказала Лариса Гарехт телеканалу 360.

Напомним, что ранее дочь певицы Алсу Микелла Абрамова оказалась в центре скандала после своей победы на конкурсе "Голос. Дети". Зрители обвинили семью девочки в накрутке голосов за деньги. В конечном итоге Первому каналу пришлось наградить всех финалистов, чтобы избежать конфуза. Международная компания Group-IB впроследствии подтвердила подозрения родителей - накрутка действительно была.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Победу России на Евровидении отдали Украине. Рудковская ответила "эффектом вау"