Всё как предупреждал Кадыров: По Кавказу ударил мощный ураган, с домов срывает крыши
Фото: Roman Denisov/Globallookpress
Общество Происшествия

Всё как предупреждал Кадыров: По Кавказу ударил мощный ураган, с домов срывает крыши

По Кавказу ударил мощный ураган. В Северной Осетии ввели режим ЧС. Сообщается о сорванных крышах пятиэтажных домов и других катастрофах.

На Кавказе бушует сильнейший ураган, о котором вчера предупреждал глава Чечни Рамзан Кадыров на своём Telegram-канале. Стихия срывает крыши пятиэтажных домов, есть сведения о затопленных зданиях.

В связи с непогодой в Северной Осетии уже ввели режим чрезвычайной ситуации. В Беслане затопило Медицинский центр города. А в Чечне у пятиэтажных домов сильнейший ветер сдирает крыши. Есть сообщения о пострадавших.

Напомним, что днём ранее об урагане предупреждал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его информации, стихия разбушевалась вечером в среду, 3 июня. Ураган валил деревья, рекламные щиты, срывал кровли, повреждал линии электропередач и газопроводы.

"Я создал оперативный штаб и беру под личный контроль ликвидацию последствий обрушившейся на ЧР стихии", - сообщил Кадыров на своём Telegram-канале ещё в среду, 3 июня.

 

Фото: скриншот Telegram-канала "КП"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ЧС в Норильске: Первый арестованный по делу ушёл в "молчанку" Нестыковки с ЧС в Норильске: Песков объяснил гнев Путина
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: