"Всё! Я сказал!": Шахназаров матом ответил на "гибель российской космонавтики"

  • Всё! Я сказал!: Шахназаров матом ответил на гибель российской космонавтики
© Roscosmos/Globallookpress

Михаил Шахназаров в эфире "Изоленты" со всей экспрессией ответил на заявления о "гибели российской космонавтики". Без мата не обошлось. "Всё! Я сказал!" - поставил точку спикер.

В очередном выпуске "Изоленты" в YouTube ведущие проекта Пётр Лидов и Тро Barbarossa вместе с журналистом Анатолием Кузичевым и писателем Михаилом Шахназаровым обсуждали последние события в мире. В том числе говорили о запуске ракеты Илона Маска. Так получилось, что именно в российском сегменте социальных сетей целый ряд спикеров начали писать, что запуск ракеты Маска - это похороны российской космонавтики. Более того, как добавил Михаил Шахназаров, нашлись и средства массовой информации, выпустившие материалы в подобном ключе. 

Говорил Шахназаров об издании "Московский комсомолец" Павла Гусева. Причём эмоций спикер не сдерживал и в какой-то момент от возмущения перешёл на мат. 

"А мы в космос первыми не летали? Пусть послушают репортажи Николая Николаевича Озерова, которого 23 года с нами нет, а потом пишут твиты, что мы первыми в космосе перестали быть и так далее, - подчеркнул Шахназаров. - "Похороны российской космонавтики" - написал какой-то полоумный журналист из "МК". "Гибель российской космонавтики"! Разгоните на... эту свою редакцию, Павел Гусев! Вы кого там держите? Какая гибель космонавтики? Что он пишет? Так и пишет ещё коряво! Всё! Я сказал..."

Надо сказать, отреагировали собравшиеся на сказанное не только согласием, но и дружным смехом, оценивая крепость выражений и экспрессию. В целом же в этом выпуске "Изоленты" призвали признать, что и Илон Маск молодец, и о заслугах российской космонавтики не стоит забывать. 


Ссылки по теме:

"Нужны ли вы государству?": Отказавшемуся от страны Уткину резко ответил Шахназаров

"Я их коротко называю СРИ. Даже комментировать стыдно": Шахназаров о "зарабатывающих" на коронавирусе

"Серёжа метит в депутаты, слащаво улыбаться рад": Шахназаров метко пригвоздил зарвавшегося Шнура

Обсудить
Читать комментарии
"Неужели урок из последнего звонка не вынесли?": Москвичей возмутил День защиты детей онлайн "США пошли в лобовую атаку": Кедми раскрыл стратегию американцев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация