"Всё идёт к майдану": Первые шаги "чёткого плана" США и ЕС по свержению Лукашенко уже сделаны

  • Всё идёт к майдану: Первые шаги чёткого плана США и ЕС по свержению Лукашенко уже сделаны
Kremlin Pool/Globallookpress

Первые шаги "чёткого плана" США и ЕС по свержению Александра Лукашенко уже сделаны, заявил член Общественной палаты России Вадим Манукян. Он заметил, что Запад отказался признавать легитимность выборов и инаугурации президента: "Всё идёт к майдану". Однако Белоруссия ещё может спастись.

Член Общественной палаты России Вадим Манукян в комментарии для Nation News спрогнозировал дальнейший ход развития ситуации в Белоруссии.

Он уверен, что западные страны, ответственные за нарастающий конфликт, продолжат гнуть свою линию с целью разрушения республики в том виде, в котором она существовала несколько десятков лет.

Эксперт напомнил, что Вашингтон и власти стран Евросоюза отказались признавать легитимность президентских выборов, а также самого Александра Лукашенко как лидера страны после его инаугурации. Это лишь первые шаги "чёткого плана Запада по его свержению", уверен он.

Они будут делать всё через свои посольства, чтобы осложнить жизнь Лукашенко. К сожалению, Белоруссию ждет ещё масса провокаций, - отметил собеседник издания.

Он признался, что совсем не исключает, что ситуация в итоге продолжит развиваться уже по украинскому сценарию: "Все к тому идёт".

Манукян подчеркнул, что единственное, что может удержать республику от падения в пропасть, - это союз с Россией. Это и отличает Беларусь, которая является частью Союзного государства, от Украины.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лукашенко спровоцировал раскол в Европе: Против разрыва с Минском выступили сильные игроки - эксперт

Почему Лукашенко прав с "тайной инаугурацией"? Три причины в пользу Батьки

"Вот если отвернёшься от России": Вассерман просчитал отказ ЕС признать Лукашенко президентом

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация