"Всё ещё думаете, что "Бук" завалил МН17?": Технический эксперт снимком показал, на что закрывает глаза международное следствие

  • Всё ещё думаете, что Бук завалил МН17?: Технический эксперт снимком показал, на что закрывает глаза международное следствие
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/GlobalLookPress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов одной фотографией объяснил, что категорически не даёт согласиться с выводами международных следователей о трагедии с MH17. По его словам, по обломкам самолёта многое становится понятным. "Оплавленный от локальной и очень высокой температуры обломок силового каркаса контейнера. Вот так. И вы всё ещё думаете, что "Бук" завалил МН17?" - указал он.

Технический эксперт Юрий Антипов в преддверии будущего доклада Совместной следственной группы по расследованию крушения самолета MH17 на Донбассе напомнил о важной детали. В частности, на странице в Facebook он разместил фото, на котором засняты обломки разрушившегося борта.

Он пояснил, что фото сделано около села Рассыпного, куда упала передняя часть самолёта, в том числе часть переднего грузового отсека. Как подчеркнул Антипов, никакого пожара в этом месте падения МН17 не было.

"На фрагменте фото разбросанные вещи из переднего грузового отсека, которые в полёте находились в металлических багажных контейнерах. Понятно, что контейнеры после падения разрушились и из них рассыпались вещи пассажиров", - объяснил он.

Как видно на обломках разрушенного контейнера, его каркас был оплавлен.

"А теперь смотрим на сломанный контейнер. И что мы видим - сломанную конструкцию? Нет. Оплавленный от локальной и очень высокой температуры обломок силового каркаса контейнера. Вот так. И вы всё ещё думаете, что "Бук" завалил МН17?" - заметил он.

Скриншот facebook.com/ynantipov

Ранее Антипов выразил сомнение в том, что Нидерланды, поднявшие вопрос о роли Украины в трагедии, действительно докопаются до сути.


Ссылки по теме:

Пять лет пустых расследований: Правда о сбитом в Донбассе рейсе MH17 от итальянца

"Слишком шокирующим для всех будет груз": Независимый эксперт в ответ на метания Нидерландов по MH17 указал на Реша

"Правда... всплывает": эксперт о роли Киева в деле о крушении MH17 и ультиматуме Нидерландов

Оставить комментарий

Шойгу - преемник Путина? Швейцарская газета увидела тайный смысл в "тихой таежной охоте" Американцев подкосил сифилис: США превратились в оплот "стыдных" болезней
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...