Всё, до чего он дотрагивался: Белый дом зальют антисептиками, как только Трамп выйдет за порог
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
В мире США Дональд Трамп

Всё, до чего он дотрагивался: Белый дом зальют антисептиками, как только Трамп выйдет за порог

Американцы начали подготовку к вступлению в должность нового президента, хотя политическая ситуация в стране по-прежнему напряжённая. Белый дом зальют антисептиками, как только Трамп выйдет за порог. Принято решение убить все возможные микробы и вирусы, обработав всё, до чего он дотрагивался.

Издание Politico ссылается на представителя Администрации общих служб США. Перед заселением Джо Байдена в Белый дом здание собираются тщательно продезинфицировать.

Антисептиками планируется залить буквально каждый сантиметр: мебель, поручни, выключатели, ручки дверей - всё, до чего Трамп дотрагивался. Даже воздух в помещениях - и тот обработают, вместо того чтобы тщательно проветрить.

Ожидается, что выезд Дональда Трампа и заезд Джо Байдена состоятся в один и тот же день.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп, несколько членов его семьи и ряд сотрудников его администрации переболели коронавирусом. С самого начала пандемии президент США отрицал серьёзность COVID-19. Он не носил маску, не соблюдал другие рекомендации Всемирной организации здравоохранения и американских специалистов.

На мероприятиях в Белом доме не поддерживали социальную дистанцию. Во время митингов в период предвыборной кампании ситуация не менялась. Американские СМИ даже окрестили эти мероприятия "суперраспространителями". При этом во время выступлений сам Дональд Трамп периодически напоминал о рекомендациях врачей.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в США около 15,4 миллиона инфицированных. С начала пандемии умерло чуть меньше 300 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Прошлым вечером было два случая": В Европе начали колоть вакцину Pfizer, но что-то пошло не так Нью-Йорк заполонили бродяги: США пророчат ипотечный кризис и ещё 40 млн бездомных Американские фармгиганты обиделись? Трампу прилетела "ответочка" от Moderna и Pfizer
Загрузка...
Загрузка...