Всё для подписчиков: "Мистер Бин" устроил шоу в заражённом Ухане

  • Всё для подписчиков: Мистер Бин устроил шоу в заражённом Ухане
Фото: Soeren Stache/Globallookpress

Двойник Мистера Бина остался в заражённом Ухане и устроил шоу. Отмечается, что он решил снимать мини-сериал для подписчиков, а их у него более пяти миллионов.

Стало известно о том, что британский актёр Найджел Диксон, который в своё время прославился пародией на Мистера Бина, остался в заражённом Ухане. Он отказался возвращаться в свою страну, несмотря на риски, учитывая эпидемию коронавируса.

Как пишет The Sun, 53-летний артист отправился в китайский город 2 января. Там он собирался провести время вместе с приятелями. Однако, когда стало известно о вспышке вируса, он принял решение не уезжать.

"Невозможно вернуться, ведь это эгоистично не знать, есть ли у меня вирус или нет", - заявил артист. Отмечается, что он также отменил поездки и в другие китайские города. Вместо этого "Мистер Бин" решил устроить шоу и запустил свой мини-сериал о жизни в Ухане. У Диксона, отметим, более пяти миллионов подписчиков.


Ссылки по теме:

"Коронавирус сразу сделал всех нас "человеками": Доктор Мясников напомнил, что все равны перед пандемией

"Не уверен в наших врачах": Украинский блогер решил переждать коронавирус в Китае. В Запорожье - "ещё опасней"

В Китае - коронавирус, на Украине - свирепый грипп: Погибли почти тридцать человек

Обсудить
Читать комментарии
"В это кресло можно посадить дрессированную обезьяну": Политолог оценил "работу" Зеленского президентом "Эти земли надо продать американцам": Украинский экономист предложил способ защиты от "агрессии России"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация