«Вся суть ПФР в одном ролике»: В Сети раскритиковали чиновников за танцы под Skibidi

  • «Вся суть ПФР в одном ролике»: В Сети раскритиковали чиновников за танцы под Skibidi
Фото: globallookpress.com

В Сети вовсю обсуждают новое видео, которое сняли в Череповце сотрудники Пенсионного фонда. «Вся суть ПФР в одном ролике», - раскритиковали интернет-пользователи танцы чиновников под хит Skibidi.

Сотрудники отделения Пенсионного фонда в Череповце сняли видео, в котором решили творчески показать возможности своих электронных услуг. Правда, для демонстрации чиновники почему-то решили использовать довольно провокационный хит Skibidi от группы Little Big. В Сети танцы чиновников одобрения не вызвали. «Вся суть ПФР в одном ролике», - с критикой обрушились на сотрудников фонда интернет-пользователи, посоветовав им больше уделять времени работе, а не танцам.

Как выяснилось, видео появилось не просто так, а для областного конкурса ПФР «Лучший специалист клиентской службы», в котором участвовало сразу шесть городов. Начальник управления Пенсионного фонда по Череповцу и Череповецкому району Наталия Самчук уточнила, что это было «домашнее задание», подготовить которое помогли профессионалы.

Так, например, главный герой ролика - хореограф шоу-балета «Магия» Михаил Виноградов. Но среди участников были и работники ПФР, и даже реальный клиент.

Времени на полноценную подготовку, по словам начальницы, было мало. На общую подготовку и репетиции ушла неделя, а сняли в итоге все за один день.

«Теперь у нас есть корпоративный танец, все управление может синхронно танцевать Skibidi. Думаю, это достойная пародия», - рассказала Наталия Самчук cherinfo.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«При себе иметь свидетельство о смерти»: ПФР позвал умершую пенсионерку явиться за пособием на собственные похороны

Внешний вид не соответствует размерам пенсий: Граждане не поверили рассказам ПФР про «обычные офисы»

Столетние труженики: В ПФР рассказали о самых старых работающих пенсионерах России

Оставить комментарий

«Нарушения были. Привлечем»: Во ФСИН рассказали, как накажут виновных в истории с Цеповязом и крабами Минобороны показало уникальную посадку самолета Су-34 по приборам
Новости партнёров