Вся шея как сито: Экс-участника Ласкового мая убили на глазах у Юры Шатунова
Tatiana Morozova/Globallookpress
Общество Убийство Шоу-бизнес

"Вся шея как сито": Экс-участника "Ласкового мая" убили на глазах у Юры Шатунова

Бывший солист легендарного "Ласкового мая" Юрий Шатунов рассказал о трагедии, разыгравшейся на его глазах. Осенью 1993 года он увидел из окна, как расстреляли его друга, который ранее также был членом группы. Зрелище потрясло певца: "Вся шея как сито".

Михаил Сухомлинов, погибший осенью 1993 года, был клавишником в культовой группе 90-х "Ласковый май". После того как музыкант ушёл из коллектива, он продолжал дружить и общаться с солистом, Юрием Шатуновым. Именно Шатунов и рассказал о подробностях убийства друга - оно произошло буквально у него на глазах.

По словам певца, утром, сразу после завтрака, Сухомлинов вышел из дома Шатунова. Вскоре после этого певец услышал выстрел и выглянул в окно. Во дворе он увидел лежащего товарища, залитого кровью, а от места преступления отъезжала машина. Ни номеров, ни цвета артист не запомнил.

Юрий выбежал во двор и обомлел от того, что случилось с его коллегой: "Смотрю - у него вся шея как сито. Там не пуля, там было два выстрела из дробовика, картечь", - рассказал он в эфире телеканала "Россия 1". Через несколько минут Сухомлинов умер прямо на руках у Шатунова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Привиделся чёрт": Раскрыты детали убийства на детской площадке Советская актриса в тюрьме: Пять мужей и два убийства
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: