"Вся семья погибла, дочка, зять": Близкие погибших при пожаре в Кемерове рассказывают о трагедии

  • Вся семья погибла, дочка, зять: Близкие погибших при пожаре в Кемерове рассказывают о трагедии
Фото: globallookpress.com

"Царьград" продолжает говорить с близкими погибших в результате пожара в торговом центре в Кемерове. Люди рассказывают, что эвакуация не была организована должным образом.

В беседе с телеканалом "Царьград" одна из очевидиц пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове рассказала, что у ее подруги в торговом центре сгинула вся семья. 

"У моей подруги вся семья, мы с ней 30 лет дружим. У нее дочка, зять. Вот Сережка, который с окна прыгал, это ее внук, ему 11 лет, - рассказывает женщина. - Он в коме, его в искусственную кому ввели, у него все переломано. А дочка, зять и Ксения, 4 годика, все они погибли.

Ранее мы уже рассказывали, что большая часть погибших просто не успели выбраться из помещений торгового центра. Сообщалось, что в кинотеатрах были заблокированы двери, а работники торгового центра заверяли, что всех вывели из помещений. Однако затем выяснилось, что эвакуация нормальным образом не проводилась. Также в СКР подтвердили, что эвакуационные выходы были закрыты. А очевидцы в беседе с "Царьградом" заявили, что охрана торгового центра просто не выпускала их - гоняла от одной лестницы к другой. 

Кстати, охранник ЧОПа в первые секунды пожара просто выключил сигнализацию. Все детали трагедии - в рубрике сайта телеканала "Царьград".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Накануне пожара торговый центр в Кемерове был закрыт из-за техпроблем - очевидец

"Целые семьи лежали пачками" - источник о том, как вскрывали крышу заблокированных кинотеатров в Кемерове

СК: Получив сигнал о пожаре, охранник кемеровского ТЦ выключил сигнализацию

Оставить комментарий

Мы - как все: Ирландия боится критики Запада за отказ выслать российских дипломатов "Локомотив" не будет увольнять главного тренера
Новости партнёров