сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Вся семья Дмитрия Захарченко будет вызвана на допрос в ближайшие часы

Отец, мать и сестра подследственного Дмитрия Захарченко сбежали из Москвы, однако они все равно будут вызваны на допрос по делу о получении взятки основным фигурантом.

9, 10 и 11 сентября Москву покинули отец, мать и сестра Дмитрия Захарченко, пишет Лайф, подчеркивая, что таким образом близкие хотят избежать следственных действий в отношении себя. Билеты они взяли сразу после того, как в доме и на рабочем месте Дмитрия Захарченко прошли обыски. Так, отец подследственного, в чьем доме в ЖК Barkli Plaza нашли 400 миллионов рублей, уехал в день ареста сына, 10 сентября. 

"Мужчина экстренно купил билеты на поезд и отправился к себе на родину - в Ростов-на-Дону", - говорит источник СМИ. 

Также в Ростов-на-Дону отправились мать арестованного Захарченко и сестра Ирина. Уточняется, что Валентина и Виктор Захарченко - родители подследственного, разведены и в настоящий момент находятся порознь. Так, мать и сестра Захарченко живут в коттедже площадью 1500 квадратных метров в Ростове-на-Дону, а отец - в пригородном поселке, в Миллеровском районе. 

"Их в ближайшее время допросят в рамках уголовного дела", - говорит источник СМИ.

Добавим, в московской квартире сестры Захарченко нашли 8 миллиардов рублей, таким образом, ей также не удастся избежать допроса. 

Напомним, Дмитрий Захарченко арестован на два месяца, в его доме нашли 9 миллиардов рублей. По версии следствия, он получил средства мошенническим путем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх