"Вся наркота идёт через порты": Рэпер Птаха "сдал" наркодилеров и тех, кто их покрывает

  • Вся наркота идёт через порты: Рэпер Птаха сдал наркодилеров и тех, кто их покрывает
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Рэпер Птаха рассказал, кто крышует наркотрафик в России, как зелье попадает в страну и как спасти от него детей. "Вся наркота идёт через порты, и всех наркодилеров прикрывают люди в погонах", - сообщил он.

Наркотики попадают в Россию через порты, и всех наркодилеров прикрывают люди в погонах. Об этом заявил рэпер Птаха, настоящее имя Давид Нуриев, принявший участие в парламентских слушаниях, посвящённых угрозе распространения наркотиков в интернете.

По его словам, одно из направлений наркотрафика - это порт Санкт-Петербурга. Вещества ввозят в страну вместе с рыбой. При этом всё это дело курируют работники правоохранительных органов, утверждает артист.

"Я это вам скажу как тот человек, который очень долго крутился в этой среде. Ни один наркоторговец не будет торговать без "крыши" в силовых ведомствах", - сказал рэпер.

Также он поделился своим мнением на тему того, как защитить молодёжь от наркотиков. Артист отметил, что во времена его детства по телевизору показывали передачи для подростков с ужасными моментами - детьми в подвалах, которые колются героином. Рэпер утверждает, что это отлично работало, но потом практику свернули под предлогом опасений за детскую психику.

"Детей надо кошмарить. Детям надо говорить: "Смотри, какой ужас, ты сгниешь, у тебя отвалится нога, ты умрёшь, сядешь в тюрьму". Дети должны это знать", - подчеркнул рэп-исполнитель.


Ссылки по теме:

"Хватило, чтобы отравить весь Петербург": Участковый раскрыл крупнейшую в России нарколабораторию

Шнурова, Лебедева и Хованского требуют привлечь к ответу за рекламу табака и наркотиков

Трамп помог "отмазать" американского спецназовца-наркомана, убивавшего мирных жителей - NYT

Оставить комментарий

"Не хочу биться за тех, кто считает себя русскими": Зеленский указал на дверь выступающим "за Россию" "Нужно много вазелина": Кедми жёстко пошутил над Зеленским перед "нормандской четвёркой"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...