Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всепроникающий рак: Малышева объяснила, почему Заворотнюк не могут прооперировать
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество Медицина Шоу-бизнес

"Всепроникающий рак": Малышева объяснила, почему Заворотнюк не могут прооперировать

Теледоктор Елена Малышева объяснила, почему актрису Анастасию Заворотнюк не могут прооперировать и таким образом избавить ее от опухоли мозга. Все дело в том, что глиома, которую якобы диагностировали у звезды, не имеет четких границ и хирурги просто не могут отличить пораженные ткани от здоровых: "Это действительно всепроникающий рак".

Об этом Малышева говорила в эфире программы на Первом канале, посвященном болезни Заворотнюк. Телеведущая подчеркнула, что считает недуг артистки и ситуацию вокруг нее в общем трагическими.

Теледоктор рассказала, что в России есть специальный реестр, куда вносят пациентов с диагнозом "глиома". Напомним, что у Заворотнюк, предположительно, диагностировали именно эту страшную болезнь. Слухи о нездоровье "прекрасной няни" появились еще в конце лета, затем стало известно, что она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Семья актрисы и ее близкое окружение комментариев по этому поводу не дают. Дочка звезды даже обратилась к прессе с просьбой оставить семейство в покое. Ранее к палате, где находилась актриса, персоналу больницы даже пришлось поставить охрану: несколько раз в нее пытались пробраться особенно активные представители СМИ.

Как отметила Малышева, пациенты, у кого глиому выявили на достаточно ранней стадии, продолжают жить – развитие опухоли медики сдерживают с помощью лучевой терапии. В студию был приглашен составитель того самого реестра больных этим недугом -  нейрохирург и профессор НИИ имени Бурденко Андрей Галанов.

Врач объяснил, что глиомы практически не поддаются хирургическому удалению. Проблема в том, что у этого вида опухолей нет чётких границ и чаще всего просто невозможно отличить саму опухоль от окружающих ее  здоровых тканей.

"Это действительно всепроникающий рак", — отметила Малышева. Также в программе затронули вопрос о том, могли ли стать толчком к развитию болезни беременность или процедура ЭКО – такие слухи касательно Заворотнюк озвучивались. Однако Галанов категорично отметил: вышеперечисленное может подстегнуть рост уже имеющейся в организме онкологической болезни, но именно спровоцировать ее развитие не способно.

В заключение программы Малышева пожелала Заворотнюк "выстоять и вернуться к нам", передает РИА Фан.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Устал от публичности - иди на завод: Садальский не пожалел коллегу за жалобу по Заворотнюк

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь