Всепожирающий огонь и лед: Опубликован тизер финала «Игры престолов» - видео

  • Всепожирающий огонь и лед: Опубликован тизер финала «Игры престолов» - видео
Фото: globallookpress.com

Телеканал HBO выпустил тизер к последнему сезону «Иры престолов». На кадрах огонь и лед пожирают карту вымышленных королевств и встречаются ровно посредине стола.

Американский телеканал HBO выпустил небольшое видео с анонсом финального восьмого сезона сериала «Игра престолов». В 50-секундном ролике создатели намекнули, чего ждать от финала фэнтезийной саги.

На кадрах видно карту вымышленных королевств, в которых разворачиваются события сериала. С одной стороны эту карту пожирает лёд, с другой - пламя, что является очевидной отсылкой к книге «Песнь огня и льда», на которой основан сериал. Также можно увидеть фигурки лютоволка, дракона и льва - символы враждующих королевских домов. Премьера последнего сезона телесериала назначена на апрель 2019 год.

Напомним, что в последнем интервью Джордж Мартин, на книгах которого основан популярный сериал, признался, что его произведения являются аллюзией на глобальное потепление. Оно представляется в книгах надвигающейся угрозой зимы и орд зомби, на которых никто не обращает внимания из-за внутренних склок и борьбы за власть.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Продолжение интриг в «Игре престолов» телезрители увидят в апреле 2019 года

Автор саги назвал главный посыл «Игры престолов»

«Игра престолов» обошла «Рассказ служанки» в борьбе за главную премию «Эмми»

Оставить комментарий

«Это очередной шаг к открытой войне»: Бондаренко о расширении зоны контроля Украины в Черном море «Мы не прекратим»: Полторак заявил, что Украина будет пользоваться Керченским проливом
Новости партнёров