Всем рожать на Дальнем Востоке! В Сети бурно отреагировали на продление маткапитала, анонсированное Путиным
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Всем рожать на Дальнем Востоке!" В Сети бурно отреагировали на продление маткапитала, анонсированное Путиным

В Сети бурно комментируют рекордные меры по поддержке рождаемости и продление программы материнского капитала, которое анонсировал Владимир Путин в послании Федеральному Собранию. "Ааааааааа! Всем рожать!" - написал ведущий программы "60 минут" Евгений Попов. "Всем рожать на Дальнем Востоке", - шутливо уточнил военкор Александр Коц. А главред RT Маргарита Симоньян заявила, что "придётся идти на четвёртого" ребёнка.

Пользователи интернета восторженно встретили новость о продлении программы материнского капитала, о чём заявил президент страны Владимир Путин. Ведущий программы "60 минут" Евгений Попов у себя в Telegram-канале написал: "Ааааааааа! Всем рожать!" Главред канала RT Маргарита Симоньян прокомментировала: "Короче, всем рожать. Придётся идти на четвёртого". А военкор "Комсомольской правды" Александр Коц шутливо уточнил: "Всем рожать на Дальнем Востоке!"

"Мне уже мой молодой человек пишет, что надо срочно!!! выполнять поставленные задачи по росту демографии", - написала у себя в Telegram-канале главред Daily Storm Анастасия Кашеварова.

Президент России Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию ввёл рекордные меры по поддержке рождаемости. Он заявил о том, что программа маткапитала будет продолжена до 2026 года, и назвал "новое дополнительное решение". Теперь, по словам главы государства, маткапитал будут давать и "за первого ребёнка тоже".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "За первого ребёнка тоже": Путин ввёл рекордные меры по поддержке рождаемости
Загрузка...