«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всем рекомендую: Жириновский объяснил, почему подаст руку лишь Путину и Володину
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Всем рекомендую": Жириновский объяснил, почему подаст руку лишь Путину и Володину

Владимир Жириновский решил включиться в борьбу с вирусами. В Госдуму депутат пришел в белых перчатках и прочел целую лекцию о личной гигиене депутатам. "Я всем рекомендую - никаких рукопожатий!" - заявил Жириновский. Он сказал, что протянет руку лишь президенту России Владимиру Путину и председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, почему не подаст руки никому, кроме президента Владимира Путина и председателя Госдумы Вячеслава Володина. По словам депутата, нужно бороться с вирусами. Такое заявление Жириновский сделал на фоне превышения эпидпорога по ОРВИ во многих регионах.

"Поэтому я всем рекомендую - никаких рукопожатий! Как перчатки вас сохранят: более 30 тысяч микробов на наших руках. 30 тысяч! Потом они скажутся, сразу никто не заболеет, но они постепенно проникают в организм, ослабляют его", - заявил Жириновский.

Депутат пожаловался, что нигде не мог найти перчаток телесного цвета, их пришлось специально заказывать. А в белых он слишком похож на дирижёра.

"Я запрещаю кому-либо протягивать мне руку. Президент пусть протягивает, ему пожму, Вячеслав Викторович - тоже. Им пожму, остальным нет", - цитирует РИА "Новый День" Жириновского.

Депутат также предложил уборщицам брать пробы со столов в здании Госдумы. Чтобы можно было посмотреть, в каких фракциях "больше микробов".

Превышение недельных эпидпорогов по заболеваемости ОРВИ и гриппом среди населения зафиксировано почти в половине регионов России, то есть в 37 субъектах из 85. Также превышение эпидемического порога фиксируется в девяти центральных городах субъектов без превышения по субъекту РФ. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всё накрылось карантином": Член экипажа раскрыл тайны "чумного корабля" Diamond Princess
Загрузка...
Загрузка...