"Всем подряд зачем?": Экс-депутат сравнил просящих о помощи с мародёрами

  • Всем подряд зачем?: Экс-депутат сравнил просящих о помощи с мародёрами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Бизнес во время пандемии и кризиса, связанного с этой ситуацией, просит громогласно о помощи. Однако сейчас есть немало тех людей, которым помощь нужна намного больше. "Всем подряд зачем?" - возмутился Сергей Поддубный.

Об этом бывший депутат Госдумы от "Единой России" написал в публикации на своей странице в Instagram, отметив, что сейчас время сложное для всех.

"Переоценка ценностей. Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей. Очень похоже на мародёрство. Вам так не кажется?" - задал вопрос экс-депутат.

Однако запись через некоторое время с его страницы пропала. В беседе с телеканалом "360" Поддубный объяснил это тем, что его попросили удалить публикацию, хотя в сообщении он ничего не утверждал, а просто обратился с вопросом к подписчикам. Ведь действительно сейчас в Сети появилось большое количество просьб, требований и петиций, в которых авторы требуют раздать всеми по 100-200 тысяч рублей, а также освободить от налогов.

По мнению экс-депутата, в такой сложной ситуации, как сегодня, всем надо "немного поджаться", потерпеть, помочь соседям и друзьям. А вместо этого "они пытаются от государства деньги вытребовать". И это неправильно, уверен Поддубный. Тяжело всем, а просить от государства дополнительную помощь – не время.

"Есть люди, которые нуждаются в поддержке. Которые конкретно нуждаются в поддержке, их и нужно поддерживать, чем сейчас государство и занимается. Всем подряд зачем?" — подчеркнул Поддубный.


Ссылки по теме:

"Нам придётся пережить тяжёлые времена": Собянин рассказал, как Москва будет жить до 1 мая

Новая жертва с коронавирусом: Вчера Подмосковье и Москва, сегодня - Пермь

"Коронавирус в Россию привезут не китайцы": Блогер сделала предупреждение об олигархах за месяц до эпидемии. Но её не услышали?

Обсудить
Читать комментарии
Кто в маске рядом с Путиным? Показана новая президентская дистанция Почему появляется боль в пояснице и как от неё избавиться: Практические советы от японского врача
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация