"Всем наплевать всегда" - сын гендиректора сгоревшего ТЦ в Кемерово винит в пожаре страну

  • Всем наплевать всегда - сын гендиректора сгоревшего ТЦ в Кемерово винит в пожаре страну
Фото: globallookpress.com

Денис Медведев, сын задержанной по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" Надежды Судденок, просит не винить мать в произошедшем. Он говорит о вине проверяющих и даже кивает на менталитет людей в стране.

Сын Надежды Судденок, которая по одной из версий является владельцем сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово, в сообщении на личной странице в социальной сети Facebook просит не винить женщину в произошедшем. Он настаивает, что Судденок - только генеральный директор торгово-развлекательного комплекса. 

"Начинают наговаривать уже сейчас, - пишет Денис Медведев. - Она не выкупала его (комплекс - ред.) два года назад. Она являлась одним из гендиректоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И, кстати, ее не забирали на допрос из дома, в момент начала этого ада у нее был выходной, ну только она узнала все, она сразу поехала туда". 

Также Дмитрий Медведев говорит, что Судденок уже не работает депутатом. Это было давно, и сейчас к ее карьере не имеет отношения. 

"Люди, подумайте сами, за пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны все это проверять на исправность, - продолжает Медведев. - Вы не знаете, как у нас в стране все это проверяют, вы видели людей, которые работают там? Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в ТРК есть люди, которые там работают и отвечают за это, есть те, кто проводят проверки, но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя "Судденок Надежда Васильевна"". 

В завершение сын Судденок все же приносит соболезнования родным и близким погибших в результате пожара. По последним данным, из горящего здания не смогли выбраться 53 человека.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Очереди жизни": Жители Кемерово массово идут в пункты сдачи крови

Число жертв при пожаре в Кемерово выросло до 53: Спасатели разбирают завалы центра

Первые 19 тел жертв пожара в Кемерово готовы к опознанию

Оставить комментарий

В конце марта Москву "добьют" морозы Антон Шипулин – о трагедии в Кемерове: "В такие минуты всё остальное отходит на второй план"
Новости партнёров