Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всех в чёрный список!: Недозвонившегося Путину Зеленского сравнили с надоедливым спамером
© Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Всех в чёрный список!": "Недозвонившегося" Путину Зеленского сравнили с надоедливым спамером

"Недозвонившегося" президенту России Владимиру Путину украинского лидера Владимира Зеленского сравнили с надоедливым спамером. В русском сегменте интернета так и объяснили: надоедливых звонящих - "всех в чёрный список!".

В интервью французскому изданию Le Figaro Зеленский посетовал на то, что звонил коллеге Владимиру Путину, но тот не ответил на звонок. По словам Зеленского, запрос на звонок он отправил после того, как в Донбассе погибли четверо украинских военных. По его словам, он попросил руководителя своего Офиса связать его с Кремлём, но в Москве якобы ответили отказом.

"Меня спрашивают, хочет ли Россия закончить войну. На этот вопрос можно ответить действиями: я позвонил - мне не ответили", - сказал он.

В Сети тут же ответили на жалобу Зеленского, объяснив, что он так же надоедлив, как и телефонные спамеры, которые звонят бесконечно со своими ненужными и бесполезными предложениями.

"По ходу, в Кремле телефонный номер клоуна занесён в спамерскую базу", - предположил kirillov_andrey.

"Мне тоже регулярно названивают всякие спамеры - предлагают кредиты, услуги, товары, опросы... всех в чёрный список...", - добавил юзер под ником Никого не трогаю, починяю примус.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Зеленский публично "похоронил" Донбасс. Ответ последовал сразу: Хотя бы новый мост покажите

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь