Всех расстреливали в упор на выходе: Очевидец о нападении на колледж в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Всех расстреливали в упор на выходе: Очевидец о нападении на колледж в Керчи

Очевидец трагических событий в керченском колледже рассказал подробности нападения.

В среду, 17 октября, один из студентов политехнического колледжа в Керчи устроил взрыв в учебном заведении, а затем расстрелял выбегавших из здания людей. Подробности произошедшего рассказал Царьграду очевидец трагических событий Роман Войтенко.

Он подтвердил, что взрыв произошел в столовой колледжа. По словам Романа, после этого от нее остались одни руины. Взрывная волна выбила стекла вместе с рамами окон. Войтенко отметил, что его самого чудом не придавило.

«Я выходил из колледжа, и тут произошел взрыв. Я укрылся, закрыл уши, закрыл голову и начал убегать. Рядом летели рамы, стекла, что-то сыпалось. Я сразу не сообразил, что произошло, начал просто убегать оттуда», - рассказал Роман Войтенко в интервью Царьграду.

Также он видел, как из здания выносили пострадавших и раненых. Самые счастливые получили лишь легкие огнестрельные ранения. Остальных нападавший просто расстреливал в упор из ружья, когда они бежали от места взрыва.

«Я видел, кого выносили, там пробитая нога, другой это. Оказывается, это самые счастливые случаи, других просто расстреливали на выходе - видимо, кто выбегал, их просто расстреливали», - сказал Роман.

Студент уточнил, что лично не видел, как стреляли, так как со всех ног бежал из здания. Зато видел много раненых, предлагал свою помощь, но ему отказали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Вахтерша не пускала, они ее и убили»: Очевидец заявил, что нападавших на колледж в Керчи было несколько «Подонок»: Глава Крыма не сдержал эмоций, говоря о керченском стрелке
Загрузка...